雪的作文400字
天空还是一片阴沉沉的,迎面吹来的雪花刺透了我的心,我看着被雪覆盖的四年二班,再次的回想起在四年二班的的事情。
我在四年二班念了很久了。不知发生了什么事,我转到了四年一班。我时时刻刻都会想起充满友谊的四年二班,虽然这里的学习的环境很好。我看着一个个生疏的面孔,我感觉到我的心被针扎了一下,心里特别的难受。又仿佛失去了母亲,失去了四年二班所有友谊,和师情,虽然这里的同学很有爱心。
我在那念了12天了,还是没有适应那里的环境。有一次,四年二班的同学给我们班送书,我一眼就看出他是甘贤博。我对四年二班的同学身怀友谊,似乎记得每一个老师,每一个同学的记忆都非常清晰。
窗外飘着鹅毛般的大雪,我情不自禁的走出教室,看着被雪覆盖的四年二班,心里特别的委屈,特别像回到四年二班,回到韩老师的身边、回到同学们的身边、回到四年二的身边,共同和四年二的老师和同学们一起学习一起玩耍。
为什么我的眼泪会不停的流下,为什么我的那海中的记忆都是四年二班,为什么我不能和四年二班的同学和老师在一起。有太多的为什么,四年二失去的是一个,我却失去所有。我的眼泪又为在了眼圈。
我特别想回到充满友谊的从前,如果知道结局是这样,我不如开始就选1年1班,就不会发生这件事。我后悔也来不及。