快乐作文400字
十月十五日是我过的最快乐的一天。因为那天我门去了比如世界。我们一路坐着巴士,往比如世界赶去。啊,比如世界到了。
到了比如世界,我的心情非常激动,下了车我们排成小队往里走。我们先去了小摄影师屋,我们轮流让摄影师拍照,我们都当模特了!我们也当小摄影师给别人拍照。她们摆着各种各样的动作,千奇百怪,可爱极了。
接着,我们去了比如医院,我们扮演了小护士,我们穿上护士服,带上护士帽,第一位病人来了,我们给他拔牙,我们先拿着钳子,夹着湿棉签给他抹牙,在用锤子和钩子给他轻轻的敲牙,在用干棉签把牙抹干,在学怎样保护自己的牙。我都感觉自己像一位白衣天使了。
接着我们去了舞蹈坊,学跳了时尚的街舞,可真锻炼身体呀。有一段街舞很好玩,我们双手向前,脚往上跳,然后左脚往前,右脚往后,像劈叉一样,最后一个动作最有趣了,大家坐着不同的动作,有做小兔子的,有做yes的,有做no的。
一直玩到下午,我们才恋恋不舍的离开比如世界,今天好快乐呀!