朋友们老师们一起来来环保吧。让我们做好环保的小使者吧
我想一天中每一个能种一棵树,那我们的地球有得增添一点氧气。如果地球上的每一位人,都保护环境那该多好啊。那我们就说说怎样环保吧。我们购买东西的时候尽量拿不袋装,或者是自己用手提。用完水后一定要记住关掉水龙头,不要浪费水。根据计算:如果一天中每一个人浪费一滴水,那中国13亿人口就要浪费13亿滴水,同学们想想13亿滴水可以够多少人喝一年了。少用塑料口袋,最好是用布口袋。没有电的废电池千万不要乱扔乱放,因为废电池会破坏土壤的。用完电后要随手拔掉插座,不拔也会浪费电的。看完电视后要记住把电视上的开关关掉,不要只用遥控器上的开关关,这样只是待机而已。我们要节约用电,比如:每天少看一会电视,少玩一会电脑,尽量不玩,少用灯能看到就不要用,多用充电电池,这样可以节能环保。不要乱扔垃圾口袋,不浪费纸,尽量一纸多用,草稿纸一定要写满,可以在看过的废报纸上练字。不要拿刀刻树,也不要去摇树,会很快把树根摇松,摇松了树就会死。
同学们老师们一起来环保吧。