每个人都会有自己心目中的乐园,有的人的乐园是“诗人的天堂”,有的人的乐园是“充满美好回忆的游乐场”,而我的乐园则是“快乐作文班”。
为什么说快乐作文班是我的乐园呢?因为在那里我既可以学到很多知识,也可以和大家一起在学习中娱乐。偶尔上课的时候还能吃点小零食,耳边听着老师的讲课声,那真是一种享受啊!而且老师也非常疼爱我们。记得有一次,老师在课堂上说:“我让你们在上课的时候吃美味可口的小零食,是因为我疼爱你们,舍不得看着你们挨饿啊!”我们都被老师的话都笑了,都停止了往嘴里塞东西的动作。暑假开始了,老师为了教会我们更多的知识,煞费苦心,为我们准备了基础知识、名著知识、语法知识、写作知识……我猜想这么多知识学下来,我们都能更上一层楼了!这真是知识的乐园啊!
不过有一次我们吵闹的非常厉害,老师严肃的对我们说:“你们应该感到荣幸,因为你们都畅游在老师知识的海洋中,要知道老师为了你们,可是放弃了去北京教学的机会呢,你们还不珍惜和我在一起的时光吗?”我们听了老师的话,都沉默起来。乐园也需要我们每个人来守护,是不是?
有这样一个让我们感受到爱和知识的乐园,谁能比我们还幸福呢?我爱我的乐园。