检查作文400字
今天,我与往常一样早早地来到了学校。
上午,第三节课下课后,我依然坐在座位上津津有味地看《傻狗温迪克》。忽然,听见有人在门口喊我,我赶紧跑到门口,问:“谁叫我,有事吗?”这时,纪凯龙正站在门外,他微笑着说 :“你和六班的两个女同学一起去医务室开会。”听了我非常纳闷,为什么要我去开会?会开什么会呢?我带着疑问和那两个女同学向医务室走去。
我们有说有笑,不一会到了。高老师已经等着我们了,她见了我们和蔼可亲地说:“这周的检查员是你们三个,王炜晨你负责检查一年级的眼保健操和广播体操:尹诚艳你负责检查室内卫生和文具摆放;赵欣彤你负责检查环境卫生和纪律。希望你们对每个班要公平公正地去评分。”说完高老师给我们每人发了一个检查员证、五张表格和加分条。我们三人异口同声地说:“高老师,再见。”
上课铃响了,我拿着表格飞快地跑回了教室。老师已经来上课了,我赶紧坐到座位上,心里有种说不出的高兴。整节课我都沉浸在喜悦之中。
这是我上学三年来第一个职位,我非常珍惜。虽然只有五天的时间,但我也会尽最大的努力去把它做好。希望在以后的校园生活中有更多的机会让我去锻炼自己。