我迈出校园,回到我自己的“秘密基地”,一屁股坐到我的大床上,静静地躺了一会儿,伸了一个懒腰,真是一身轻松啊!
不出房门,不用电脑,也不用礼物,就能看见我的朋友。我下了床,来到书包边上,打开书包,这里都是我学习的伙伴,这房间里的一切都是我生活的伙伴。
这个铅笔盒使我的知己,他一直陪着我,不管是白天还是夜晚。在我写作业的时候,他一直源源不断给我自动铅笔,黑笔,橡皮……这让我可以更快得写好作业。
这房中的一切,哪个不是我的朋友?今天我将一个个的向你们感谢。高高的书柜,谢谢你,你将书放在我面前,是提醒我看书时间到了吗?柔软的大床,谢谢你,你把被子打开一角,是叫我睡觉了吗?写字台,谢谢你,时时刻刻都用你的身体帮我放东西,让我学习。衣柜,谢谢你,每年每月各种各样的衣服都在你肚子里,你每天早上理出一套衣服,让我打扮。
这就是我家中的朋友,我还有许许多多的朋友,他们有的是动物,有的是植物,有的是物品。