春天作文400字
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
随着春姑娘 的步伐,的小草,破土而出, 的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力的小草。
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样 的花真一个的大花坛。的蝴蝶和蜜蜂都闻到了的香味,都地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。在树林里,许多的小鸟在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出的曲子,的吹拂着 ,河水忽然被一阵悦耳、动 听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐春天的是柔和的,只见春雨 在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下、如雾、如纱、如丝的倩影,的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。
啊,春天的一切,都显得那样的 。 啊,春天真美啊!让我们用心去大自然的美景吧。
咦?是谁叫醒了小草?
原来是春姑娘在挠的痒痒呢!
是谁在和玩耍?
原来是春姑娘在和鱼儿嘻戏打闹。
每当到了春天,春姑娘就和我们一起 玩耍,一起成长……
每当到了春天,是我们的时刻。
春姑娘,请你留下来好吗?
和一起度过金色童年!