今天是星期一,难得老师晚上留的作业很少,我开心的嘴巴都要咧到耳朵跟去了,如此良辰如此月,现在不玩更待何时,开溜
“嘿,刘晨,安星恺,我们一起玩捉迷藏把!”王思雨姐姐说。我们立马答应下来。我和姐姐首先多到地下车库中的一个密室里(说是密室其实只不过是一个比较隐蔽的房间放着一堆书)可因为声音太大被弟弟看见了。
可还好我们福大命大,来到一个大坡处,因为弟弟穿着轮滑一时上不来。我们赶紧绕道,又来到地下车库躲到了一辆有遮雨布的车布里,车布里面的位置很宽敞足够容下两个人。可是姐姐却躲到了车的侧面。很快她就被弟弟发现了。突然我感觉弟弟从我身边走过,那一下我差一点就被发现了,我最终采取了敌不动我不动的战术。姐姐为了给我打掩护有意无意的趴在我身上,姐姐假意为了找我,再走到很远的时候,大喊一声:“刘晨,快,跑!”我撒开脚丫子拼了命的跑。就恨爹妈只给我生了两条腿。
最后我们赢了。快了的时光总是短暂的,就这么一会我们看看天色已经不早了,便相约明日再来一决高下。