朋友的作文400字
我有一个好朋友一飞,喜欢乐于助人!我们流传着一句话:有事无事找一飞!
他身材高高的,尖尖的鼻梁。他酷爱看书,爱答题。可是,我却和他发生了一件天大的误会。
那天,我们同时进入兴趣班大门,我刚巧碰到了我的另一个好朋友,便让他帮忙把我的书包拿到班里,顺手把手机也放了进去。我刚刚和我的朋友没走远,偶尔回头看到他把我的手机拿出来,迅速向我看了看,然后连忙转身。我惊讶极了,原来他也会做见不得人的事。我生气的跑到他面前,抓住我的书包带子,就马上用另一只手抢回我的手机便扬长而去。上课,我不愿意跟他做同桌了,不愿意问他问题了……
下课了,他挡住了我的去路,皱了皱眉头问我:“你怎么了,你为什么不理我?”我回嘴道:“我怎么了,为什么不问问你自己呢?”丢下这句话,我便离去,再没回头。
晚上,我玩着手机,突然有一通电话打来,原来是我的姐姐,我接听了电话,第一句话就是:“早上打给你为什么不接?”我呆住了,他是因为有电话来,才拿出了我的手机,并不是有不良之心,我误解了他,我决定跟他解释清楚:是我误解他了!
“朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半”对啊!朋友可以让我们快乐,但没了朋友,等于人生没有了快乐,让我们珍惜眼前,珍惜我们的朋友吧!