黎明前的心情最深的灰,大脑一片空白,我很清醒,还是一如既往那么想念,我一直都不明白自己为什么那么想你!我给自己的借口是:也许你给的映像太过于深刻了吧,让我无法去磨灭,去触碰,它是一个即充满疑问又幸福的问题,如果有一天谁解开了它,让我知道,可能我就不会再有那种对你的感觉,可以随便找个理由敷衍这幸福的玄机。
屡次夜晚,凌晨,因为鼻塞,因为种种原因总会让我不由自主地想起你,因为你教过如何去应对这些小毛病。让我至今难忘,可能你记的没有那么清晰,但这是我即开心又心酸的记忆碎片,不是不曾想忘记,而是总会记起,记忆似乎时刻在提醒我我们的回忆要不曾忘记。
这是教训,也是美丽透过时空隧道的照耀。
你的他,我的你,她的我,就这样吗?我们在演韩剧吗,三角恋……现在明白了好多,思念泛滥时便沉默,生气时,沉默,难过时,沉默,一言不发!深思熟虑我个人的原因所在。
好吧,就这样吧!我们已分辘扬道,各走一边。
有一天我还是看到了你的背影,抓住的回忆,无影无踪,伸出五指也够不着!
有时间,把我们的曾经,写成一个故事吧,祭奠我们的逝去。