影子作文400字
今天的体育课,阳光明媚。阳光照在我们身上,感觉暖和和的。
老师说:“我们要做一个集体游戏------踩影子。踩到影子的头就算赢,“开始”!只听老师的一声令下,同学们就四处狂奔,现场顿时就乱成了一锅粥!“先下手为强”,我立刻把我旁边的影子们“一刀斩落马下”。我一边躲避别人的攻击,一边还要进攻别人,虽说很难,但对平时就喜欢体育锻炼的我就是“张飞吃豆芽------小菜一碟”。不一会儿,我的好朋友就被我一一解决。有个“小人”想趁我不注意从背后偷袭,幸好我反应的快,向前一个漂亮的转身,他只踩到了我影子的身体,哈哈哈…偷袭失败!后面又有两个同学来攻击我,我一边周旋着他们一边想着对策,嘿嘿…机会来了,我趁他们正好站在一起的时候,从他们身后一纵身跳到他们的前面,来了个帅气的马步,他们俩就被我踩了下去,此时心中的胜利感油然而生!我想:光踩男生不行呀!我要去对付对付女生。于是我来到了女生部落,但刚一到,女生就发现了“猎物”,一下就把我“干掉了”!我落荒而逃,哎!好丢人啊!
下课铃响了,游戏也结束了,同学们玩的都很开心!