找春天的作文400字
打开春的大门,去看看那美丽的春天吧!嗅着春的气息,去看看那花香的春天吧!感受春的温暖,去寻找春天母亲吧!
美丽的春天随处都能看见,看那田野中的油菜花,黄灿灿的就像是一地的金子。看看那草原,绿油油的就像是一片绿的海洋。抬头看一看那碧蓝的天空,还有那在天空中飞的小燕子,小燕子正在畅快地飞翔着,好像在说:“春天——我小燕子又回来了,回来了。”
去春天的校园走一次吧!到处都能听见学生们在说:“等闲识得东风面,春风不度玉门关。”到处能听看见那学生们在春天的校园里活蹦乱跳着,那动作,就像是第一次看见春天一样惊奇、兴奋。老师上课都十分有精神,同学们也不犯春困了,因为有老师铿锵有力的教学,所以同学们才精神饱满。
在去寻找春天的路上,如果路过了幼儿园,你肯定会听见小朋友们在唱歌:“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。”听到这首歌,我会不由自主地和幼儿园的小朋友们一起唱。”
看,春天来了。