生活作文400字
我想我会记得,每一种情感的期待,都能带给你很多的惊喜。
这些字,都是你一个个敲击键盘,打出来的。有时候会有失误,但是你的灵魂却永远都不会不耐烦。
人生路上,太多悲喜值得纪念,可是同时也不要忘记肩负前行。如果抱负一直太重,未来的路怎么能收获更多呢。就好像不必那么念旧,该忘记的,早晚都要忘记。
我不想写那么多情感表达,我只是想让你看看我的生活,凑近一点,只是一点点。
暑假半个多月,今天终于下一场雨。本来不期待有什么大暴雨的,只希望天气能够凉爽一点,其他地方都淹了,我们这里干旱的要命。
树都缺少水分,需要人为去浇水,才能保证他们健康的成长。
其实植物和人也是一样的,无论是情感方面的营养,还是物质方面的需求,都不能缺少。
假如在生活中,在这一路上我们读懂的东西越来越多,那么我们闲暇的时间可能就会带给自己更多的无限可能。一个好机会摆在你面前,你就需要告白过去,勇敢的去迎接。
没有什么不可以。
未来对于我们来讲,很多事情都是需要去面对的。哪怕是你非常讨厌,你也不能表现出来,就好像小时候你明明都懂得这些道理,可是逐渐长大,你放飞自我,这些细节思想都统统不见了。