我的作文400字
我眼中的我如今仿佛是一个“黑人”,不会有变白的机会,皮肤永远那么黑。虽然我黑的像个武士,可却是个胆小的人。
我非常害怕一个人站在台上,看着台下人山人海的观众,我的心就会“怦怦”直跳,而且身上直冒汗。我常常在台上自言自语的说:“千万不要讲错,千万不要讲错。”也怕台下的观众说我不好,因此,我很羡慕那些站在台上,一滴汗也不出的人,把他的勇气分给我一点也好。
我可以说,我是一个“顶嘴大王”,经常在家跟老爸老妈顶嘴,因此,他们经常被我气得暴跳如雷,火冒三丈。记得一个晚上,爸爸妈妈发现我的眼睛一眨一眨的,就对我说:“从现在开始,你不准给我看电视和电脑,手机也不准看。”“为什么不行?我眼睛好的很,5。1呢!”我说。“反正你就是不准看。”老爸说道。“我就看,我就看,你才不能看呢!视力那么差,比我还差。”老爸发怒了,拿起棍子就朝我打。
当选班干部时,我才认识到自己是一个脾气暴躁、对人非常冷淡的人。有一次,一个同学说我坏话,我毫不犹豫就一拳打了过去。
如果让我给我眼中的我打个分,我只会打5分。我眼中的我是不完美的,就看以后能不能改进了。