灰姑娘作文400字
灰姑娘如何从一个丑小鸭变成漂亮皇后的故事:灰姑娘有一个继母,继母还有两个孩子--灰姑娘的姐姐们。她们对灰姑娘很不好,像佣人一样对待她,一直“仙度瑞拉、仙度瑞拉”地叫个不停,每天都让她忙的喘不过气来。
有一天,王子要举行舞会选皇后,灰姑娘在仙女的帮助下参加了舞会,成为了舞会上最漂亮的女孩。午夜12点时,她匆匆忙忙地赶回了家,回家时把一只水晶鞋落在了台阶上。王子让所有女孩子都试了一遍,只有仙度瑞拉穿上正合适。最后他们举行了婚礼,过上了幸福的生活。。
如果没有仙女的帮助,她不会参加舞会,但是她却是在仙女的帮助下去的,我非常希望有她那样的好运气;我还想:“谁都无法阻止她去。她的继母如果不反对,而是她自己不想去,那也去不了。所以,只有她自己能决定去不去。”
因为她善良,所以得到了仙女的帮助,仙女给她漂亮的衣服,还把南瓜变成马车,把狗和老鼠变成仆人,让她按时参加了舞会。但是如果没有狗和老鼠的帮助,她也不能在最后的时刻跑回家。
所以,我们一定要向灰姑娘一样善良、有爱心,正所谓善有善报,恶有恶报。