爱的作文400字
亲爱的母亲:
您好!
“世上只有妈妈好,没妈得孩子像棵草。”妈妈的爱陪伴着每一个孩子,妈妈的爱是平凡又伟大的。
我几乎每天都去外面吃早饭,因为我总认为外面的早饭既好吃又快捷
有一天早上天还没亮,我还在睡觉,忽然一阵急促的脚步声将我从们中惊醒,不时的还飘来一阵香气,我很好奇,就穿好睡衣顺着香气来到了厨房。我轻轻将门推开看见母亲正在专注的做羊肉汤
火炉上放着一个小锅,母亲一会往碗里放调和虾皮,忙的母亲不可开交。
我站在那里静静地看着。时间一分一秒的过去了,6点,6点半。走出厨房了,我的母亲,腰直起来了,我的母亲,一对大眼睛吃惊得望着我,我的母亲。
母亲轻轻的喊了一声:“儿子七点了,开饭了。快洗漱,别愣着。”我很快坐到饭桌前,母亲亲切地说:“现在天气寒冷,正是流感横行的季节,何况外面也不卫生,以后就不出去吃了。”我狼吞虎咽的吃着,母亲那双疲惫不堪布满血丝的眼睛静静的看着我,看见我狼吞虎咽的样子欣慰的笑了。
虽然这是一碗看似普通的早饭,但盛满了母亲对我无穷无尽的爱。
妈妈,谢谢你对我多年来的的关心和照顾。