写妈妈的作文400字
我妈妈今年35岁了,长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的嘴巴,还有一对小小的酒窝,有时对我唠叨,真像一个“活唐僧”:“张宇翔快把书包放在桌那儿!”“张宇翔快把手洗了,来吃饭!”“张宇翔~~~”“张宇翔~~~!”“唉!”妈妈你别唠叨了~~~“我妈妈经常这样,唉!”“谁叫妈妈这样爱我呢?
我对妈妈的唠叨经常是左耳进,右耳出。有一次,在我下楼玩耍时,妈妈又变“唐僧”了:“张宇翔别把皮擦破了!”“张宇翔别跌伤了,”唉,算了。我和我的伙伴们一起去花园里玩了!我东张西望,生怕谁看见我们,突然一个石头从天而降正好砸中我的小脚,忽然大叫:“哎呀!谁没公德心呀,乱扔东西!”心想:“没事我是‘铁金刚’。”过了一会,觉得小脚热乎乎的,定睛一看,“妈妈呀,救命呀!”小伙伴看了看马上把我扶上了楼。按了按门铃,把我送回家,妈妈一看一边唠叨着说:“给你说了不要疯打不要疯打,你就不信。”一边给我包扎。看着妈妈的眼神我十分感动,看来唠叨还是为了关心我。
我有这样一个唠叨妈妈,妈妈的唠叨伴着我成长。