我家的汽车作文400字
相信大家都知道,汽车是我们人类生活中必不可少的交通工具。小朋友们,你们家有没有汽车呀?我家就有这么一部汽车。
我家的这部汽车是银色的,开车的时候,车的外壳就会发出一道白光,因为我爸爸一直把车子保修的好好地,从来都没有被刮过,只是有时候有一些小鸟把鸟屎拉到我们的车上,但不久就会被我爸爸给洗掉,一点痕迹都不留下。我们家车子的牌子是东风日产,我们家都把它当成命根子,因为要是没有了他,我们家的交通就会很不方便,旅游就要出车费,要是有了它我们就可以省下一笔钱,这些钱都可以买很多袋米了,足够我们家吃上几个星期了。这部车的价钱是140000元多一点,我们家的车的音乐播放器的声音很清脆,听着听着就睡着了,一睡就是半个小时,如果你会失眠,到我们家的车里听一听音乐,保准你不一会儿就会睡的跟一头猪没有什么不一样。我们家的车子上的轮胎从来都没有爆过,我问爸爸的时候,爸爸总是说:“当然没有,如果爆胎了,那可就不得了呀!”我们家的玻璃也从来没有破碎过,我听爸爸说他有一个同事,他也有部车,有一天,他开车去兜风,那时候一部货车正在他的前面,突然,一块石头从货车上掉下来,正好砸在他的同事的车玻璃上,啪啦一声,同事的车玻璃碎了,我想:这真是可怕,以后千万不要再跟在货车的后面了。
小朋友们,你们家有汽车吗?