我家的汽车作文400字
随着科技的发达,家家户户都有一辆汽车,可是我家的汽车和他们的完全不一样,因为我们买了梦想中的汽车。
别的汽车喝的都是汽油,而我家的汽车喝的都是空气中的二氧化碳。他们的汽车吐出来的都是废气,而我家的汽车吐出的都是清新的空气,不但可以美化环境,而且又很环保,真是不可多得的宝贝呀!除了这些优点,它还有很多好处呢!就让我给你们一一介绍吧!
假如你行驶在马路上,有个人突然出现在你面前,普通车子一定会把人装伤,而我家汽车会立刻庄边方向,这样既可以不撞到路上的行人,又可以保护自身的安全。假如你的车窗没关好,小偷一定会偷到东西,但我的车就算窗户没关好,只要一有人碰到,它就会发出警报声。
除了这些,它还有个更好的好处,它可以根据你的心情变成不同的颜色,比如你今天心情很好,它就会变成红色,心情不好时,它就会变成黑色,跟着你的心情而变,也可能会变成粉色或其他颜色帮助你调节好心情。车子还有语音听力功能,你想到哪里就说一声,汽车自会把你带到那里。如果汽车被碰坏,会有自我修复的功能,不需要你花钱修理。如果你的车钥匙丢了,不必担心,只要你对它说一句:“你好美!”它会识别是不是自己的主人在夸它,如果是它就会把门打开,若不是当然不会开门,还会发出预警。
如果人人有这种车,那社会秩序会更好。如果人人都开这样的汽车,那我们的生活环境也会慢慢地变好。
听了我的介绍,你们一定会觉得它是一辆不可多得的汽车吧!