快乐作文400字
成长是快乐的。快乐是一条欢快的小溪,溪水流过土地滋润;快乐是一段悠扬的旋律,乐声飘过,人心振奋。
小时候,我做任何事都要被束缚,但长大后,我可以自由自在做自己想做的事。
记得上一年级的第一天,老师带着我们全班一起去操场上玩游戏。我和一名同学玩的正兴奋时,突然,我脑子里面就有了爸爸妈妈的形象,但是我又甩了甩头,又不想想起他们。因为如果我哭,就会引起其他人哭,好不容易大家在一起玩的很高兴。我可不能破坏这种气氛。
所以长大后,可以自我控制情绪,每次和小伙伴在一起,我就感到无比的快乐。即使有时候爸爸妈妈不在身边,我也能独立。
在学校里我最喜欢玩“贴面”游戏。我们一群同学围成一圈,两个两个为一组,一个站前一个站后,然后一个人跑一个人追,跑的人可以任意贴到其他同学的背后,然后换被帖的人跑。除非追的人捉住跑的人,否则那个人要一直追下去。最有趣的是刘晋玮对王文龙,刘晋玮进退两难,后来追追追,刘晋玮的头碰到墙上了,惹得全部人捧腹大笑。
在我的成长道路上,发生的趣事数不胜数,成长蕴含着无限的快乐,我衷心地感谢成长。