忧伤作文400字
暮如纱,一波一波浸润。
我独倚窗前,心里空净得像一片幽谷,一声悠悠的叹息在心头萦绕,久久不绝,什么都不想,只让六月的风在心中浅浅淡淡地留下痕迹,似乎有一些朦胧的印象,有一痕淡淡的影子,却经不起轻轻的一抹。
忧伤如歌。寂寞如海。从未有一刻感到有如此之深的寂寞,那种感觉竟让我窒息,如潮水一般毫不留情地淹没痴痴倚立的我。
渴望在喧嚣浮躁的渴望在喧嚣浮躁的生活中,偶遇一种清新宁静和芳香美丽,做一场风花雪月的梦,在树叶曼舞的季节,重回袅袅婷婷的淑女形象,温婉动人,然后静悄悄地从浮躁的都市里如千树万树的梨花开放。
时时渴望走近情愫的盈澈,走近相思的坦然,可是我依然彷徨,依然不肯走近这扇门扉。
淡然,是我最初的情愫选择,辰光流逝中,没有兴致去领略沿途风光,只在每一程漂泊,每一个驿站将自己的寂寞与忧伤揉碎,然后高高掷撒向天空。
我别无所求,只希望这些寂寞与忧伤的碎片自空中飘落时已化为缤纷的花朵。