孤单的作文400字
一座城,满怀孤单。一颗心,注定悲哀。街上,行人来往。心门,荒芜孤寂。那是小城故事永远的结局。是有angle短暂存在的小城。是有伤感莫名存在的小城。虽然angle只是短暂存在,但她的幻影永远存在于她所爱的人心中。
孤单,是一种伪装;掩饰,是一个借口;守望,是一种伤疤。荒芜城?何为荒芜?是内心的空虚?是心灵的创伤?是痛苦的回忆?不堪回首!在孤单的城中,存在着美好的回忆,弥漫着分别的苦楚,跳动着寂寞的音符。狂欢,是一个人的孤单。孤单,是一群人的狂欢。
遥不可及的angle啊,如果你将降临于一段凄美的爱情。请你,用心去领会那双手的温度。触手可及的angle啊,如果你将消失于这段凄美的爱情。请你,用心去记住那抹笑的伤感。angle,还有一秒你就要离开,离开这座叫爱的城。angle,还有一个人让你无法忘却,那么,带着他的爱回到你的世界吧。就把那份爱埋藏在心里。荒芜城从此注定有缘无分。
孤单的种子在爱情的灌溉下萌芽,生长,开花。从此,这座城,注定孤单。