同学的争吵作文400字
星期五上午第3节课英语课下课,李瑞涵和张思涵吵架了!
原因是:英语课老师叫我们做试卷,不会的可以看书!我们写完后,老师把答案写在黑板上,让我们同桌交换用红笔检查。结果李瑞涵看书也只打了70多分,张思涵却打了90分以上。李瑞涵就生气了,因为他怪张思涵给他打那么低的分。因为第4节课是科学课,所以张思涵早已把科学书摆放到了课桌上,李瑞涵就拿起张思涵的科学书奋力地撕了起来,撕得粉碎,张思涵就哭得稀里哗啦!李瑞涵又拿起他打了70多分的试卷也用力地撕了起来!因为李瑞涵过于生气,他把桌子打翻,把凳子踢倒,背起书包,拿起饭盒就往外面冲。
第4节课上课打铃了,科学老师进来后,坐在前面的同学马上把这件事告诉了科学老师,科学老师告诉副班主任洪老师后,洪老师马上赶了过来,让雷子阳和袁紫露去把他追回来!
过了5-10分钟左右,袁紫露气喘吁吁的跑了回来,她对洪老师说:“我没有找到李瑞涵!”“好了,你回座位吧!”洪老师说。
下完第4节课,雷子阳才拉着李瑞涵回来……
经过一番讨论,洪老师什么都知道了。洪老师将这个事详细的告诉了黄老师。上第6节课的时候,黄老师就骂了李瑞涵。说了半节课的时间,这件事情终于结束了!
这件事我觉得做的最不对的就是李瑞涵,他自己没考好,为什么要怪别人呢?我们可千万不要像李瑞涵这样!