同学的争吵作文400字
一天上午,小红在“什么都有”文具店买了一只王者钢笔,他高兴的跳了起来,心想:我一定要好好利用这支钢笔写好作业,写工整,得一朵大红花,让家长表扬我。
第二天,小红拿着笔背着书包到了学校,还在小草同学面前不停地炫耀。从小草眼巴巴的眼神中流露出她也特别喜欢这支钢笔,于是她让小红把笔借给她用一用,一直到放学也舍不得还给小红,还说要用她的书包换这只王者钢笔。
第三天到了学校,小红打开文具盒,却怎么也找不到那支钢笔。突然,她发现小草桌上有支和自己一模一样的钢笔。小红想起自己在小草面前炫耀过自己的那只钢笔,只有小草知道自己有这只钢笔,肯定是她偷偷拿去了。她越想越生气,心想:怎么能随随便便地拿走人家的东西呢?我一定要把我的笔抢过来。
下课后,小红跑到小草的桌旁,硬是从小草手里把笔抢了过来。小草没有她个子高,也没有她力气大,只能眼睁睁的看着她把笔抢走了。
上课了,这节是语文课。小红拿出语文书,突然发现书中有个地方鼓起来了,忙用手把书翻开,发现了她的那只钢笔正夹在书里面,小红惊呆了。
下课后小红拿着小草的钢笔红着脸,羞愧的对小草说:“对不起,我误会你了,请你原谅我吧。”说完把手中的钢笔毕恭毕敬地还给了小草,小草笑了笑,说:“没关系,这点误会算什么,谁叫我们是最好的朋友呢!”