同学的争吵作文400字
在平常的日子里,每当提到“火山”这个词语时,我都会不由自主地想起学校发生的那件事。
在一个阳光明媚的星期一,我们全班都调了座位,当李小胖同学在收拾书包时,他发现桌肚里有一张小纸条。于是,他慢慢地读了起来:“明天”旁边的于琳琳同学看到了这一幕,快步走过来对李小胖说:“你不要多管闲事,这是别人的东西!”李小胖一听,轻轻的哼了一声满脸不削的说:“切!我就看看怎么着,用得着你管吗?快走吧!”于琳琳听了,生气的说:“我就管怎么了!”李小胖气得火冒三丈,上前推了于琳琳一下,害的于琳琳差点摔倒。于琳琳气地面红耳赤“啪!”一声,于琳琳一气之下扇了李小胖一个巴掌。李小胖捂着被扇红的脸,怒气朝天的大喊:“你敢打我一巴掌?!你小子胆大了你。”于琳琳“哼!”了一声,便不说话了,但是李小胖的怒气还没有完全消掉,指着于琳琳说:“疯婆子,你等着。下次有你好看!”便回到座位上,虎视眈眈的盯着于琳琳,而于琳琳也狠狠地瞪了一眼他,便不在理睬李小胖了。
自从这件事以后,我懂得了一个小道理:“同学之间不应该互相争吵,互相动手打架,而搞的大家都不开心,应该和别人睦相处,和别人做朋友才对。”