同学的争吵作文400字
进食堂时,我发现这些菜都很和我的胃口,而且汤也是我最喜欢的,于是我便开始狼吞虎咽大吃起来。
正当我吃得津津有味的时候,一阵打闹声从我耳边传来。我抬起头一看,哦!原来又是朱炎尧和王新森啊!这俩人可烦了,几乎每天都会给我惹出一桩事情来,今天又是怎么了?
我听了半天才听清楚其中的原委。是他们两个不小心碰到了后面的朱正浩,于是他们便你推我,我推你,谁也不肯吃点亏。不知怎么的,朱炎尧和王新森也吵得不可开交。坐在一旁得我实在看不下去了,说道:“喂!吵来吵去的,这样一直你们还是不是铁哥们儿啦?”朱炎尧立即反驳道:“谁跟他是铁哥们儿?”而王新森似乎跟我们不在一个世界,自己一个人嘀咕道:“铁哥们儿?是铁哥们也是我是兄,你是弟。”不巧,这句话被朱炎尧听到了,他说:“谁说的,明明是我是兄,你是弟。”“不是,是我是兄,你是弟。”……就这样一场拉锯战进行了下去。我了个去!他们俩可真是一波未平一波又起啊!我听得实在有些不耐烦。于是我灵机一动,向王新森大叫道:王新森,快点吃饭!你每次都不把饭吃完,还讲那么多废话,小心我告诉杨老师。”王新森一听到杨老师就恐慌的低下头吃饭,一声不吭。哈哈!果然不出我所料,只要一提到杨老师,就连最调皮捣蛋的徐文杰也会乖乖听话的。
他们俩不争吵了,我的耳边也清净了些许。啊,终于可以安安心心的吃完这顿美餐了。