我们作文400字
盼望已久的“我们的才艺”中队活动终于举行了。
中队长胡凤仪笑眯眯地站在讲台前主持了队会仪式。各小队长依次向胡凤仪报告人数后,旗手擎着中队旗,两名护旗手紧随其后,随着出旗曲,迈着矫健的步伐,从讲台前走过。
队会仪式结束后,我和胡凤仪主持了才艺展示活动。同学们表演了拉丁舞、小提琴演奏、瑶族舞曲、小组唱《最炫民族风》、电子琴和吉他独奏小星星、小品《山上很危险》等,其中令我印象最深刻的是陆逸帆的魔术表演“千里眼”。只见他拿出叠在一起的三个盒子,首先打开大盒子,给大家看看,里面是不是空的,然后再让大家检查中盒子与小盒子。接着,他让范老师上台帮一个忙。陆逸帆拿出了一个骰子交给范老师,让老师把骰子摇一下,放进小盒子里,他则把头背对大家,嘴里自言自语。范老师想了想,把小盒子转过来,给大家看看这个数字是“6”,并把其它两个盒子一一套上。这时,陆逸帆转过头来,装模作样地看了一下:“‘6’吧!”现场一片惊呼。石鸿飞走上前来:“我来试试看喏。”他打开盒子,又把骰子摇了一下,放进盒子里,“嘿!看看,看看!”一阵晃来晃去又把小盒子给盖上,盖上中盒子,最后再盖上大的盒子。“陆逸帆,给你!”“嗯,好的我要猜了!”陆逸帆又装模作样地看了一下,“是‘3’吧!”“猜得真准呀。”石鸿飞边走下讲台边小声嘀咕,真的是不可思议呀!
我们中队的队员真是人才济济、多才多艺!