泪水作文400字
有的时候真想放弃自己最初的梦想,因为坚持下去会真的很累,很累.
有的时候回想自己曾经追寻的时光,感受有些不象自己的风格,真的,很累!
有的时候,会独自一人泪流,想想以前有人陪伴,以及追寻梦想的时光.
有的时候,累了,就想一个人独自去旅游,看看外面的世界能否吸引自己的一切忧伤.
有的时候,想去旅游,却一直没有机会实现,想想心中忍不住就会泪流.
人渐渐大了,忘了去想很多事情,忘却了曾经的梦想,曾经的时光,曾经的欢笑与泪水,曾经想要有人作伴去旅游的渴盼.
人渐渐大了,不知道有何事情可以做,以往的一切在自己的眼中都那样的淡然,那样的就是那样,想来都觉得心痛.
人渐渐大了,倚靠着藤椅任泪水模糊了电脑的屏幕,让自己的大脑处于永久的空白状态中,不去想任何的事情,不去做任何的事情.
人渐渐大了,除了庸懒,就是庸懒,此外一无所有,人究竟该何去何从!
茫然,彻底的茫然.
人没有了欢笑,人没有了泪水.
人没有了一切.
还有什么能够牵挂起她曾经温柔的心伤.
人没有了一切,只剩下无聊的庸懒,该怎么走前行的道路.
路该怎么走,何去何从.
叹一口气,任思绪飞散在没有寂寞的泪水的空间里.
好好的叹口气,继续躺在椅背里,吐着忧伤的烟卷.