酷的作文400字
我期待已久的五一假期终于到了,这意味着我中午摆脱烦人的学习和老师的唠叨了,我天真的以为这个五一,我会过得无比愉快,然而现实却是残酷的。
早上我睡的很晚才起来,起来后才发现妈妈不在家,也没人给我做香喷喷的早餐。我只好慢慢地等妈妈回来,顺便弄了些猫粮给小花猫吃,谁知道今天小花猫炸毛了,从自己的窝里突然窜出来,吓得我把猫粮给撒了一地,小花猫在客厅撒腿狂奔,我想去抓它,可是小花猫太机智了,我怎么也抓不到,反而自己累得气喘吁吁。只见它跳到了沙发上,在沙发上洋洋得意地坐着,它似乎觉得我家的沙发太舒服,就“锦上添花”,留下了自己的大便。妈妈回来后,立即把我臭骂一顿。我恨 不得把那只可恶的小花猫给大卸八块。
到了晚上,倒霉的事又接二连三发生在我身上,爸爸从小餐馆里买回了八只香喷喷的鸡汁汤包,我闻了馋得直流口水。当我拿起筷子准备先尝为快时,汤包皮儿突然被夹破了,油汁“哧溜”一声全洒在了我的衣服上,油渍渍的一片, 油的形状就像是阿拉伯数字“2”。换上干净的衣服之后,我迫不及待地跑到电 视机前,收看我最喜欢的动画片。正当动画片最精彩的时候,突然断电了。
天啊!就究竟是为什么?还能不能让我安安静静的度过这个五一假期了?这个五一我真的太倒霉了!