我妈妈今年38岁了,可看起来像28岁。我今年13岁了,出去跟她逛街,有人居然以为妈妈是我姐姐。当时好尴尬啊!
我妈妈长着大大的眼睛,挺挺的鼻子,樱桃般的小嘴,长长的头发。标准的美女啊!所以生出的我也挺标准的。
我妈妈虽美,但对我超负责任。
我上次考试不太理想,平常是单元测试,妈妈最多是说我两句,但这次是期中考试呀!“怎么办?我心里知道,不管用什么借口都是没用的!”天渐渐地黑了,我不得不回家,我悄悄地进了门,小心翼翼地走进房间,可是还是被妈妈发现了,大声的说:“站住,考试卷呢?”我心想妈妈怎么会知道的,难道……,我笑了笑对妈妈说:“妈妈,我今天累了,回房睡觉了!”“不行,先把卷子给我!”妈妈严肃地说。我无奈地翻开书包,手颤抖的给了那份卷子,妈妈用手刷的一下把卷子拿过来还瞟了我一眼,一看那卷子就大发雷霆,大吼说:“才考这么一点分!”我吓得哆嗦起来,吞吞吐吐地说:“就……几……道……题……不……会……嘛!”
我爱我爱美,严格的妈妈。