相遇作文400字
在一个地球上不论是动物,植物,人,都可以真诚的交朋友,就算是听不懂语言,用心来交流,也是朋友。
每个人和每个人的相遇是一种缘份。
在一次偶然的机会下,我和你相遇在一片小树林里。
放了暑假,我像一只小鸟一样飞出了鸟笼里,飞向大自然,我去姥姥家在回家的时候想去和姥姥邻近的一片小树林里玩,走着,走着,突然从树上掉下一只小鸟,它一下子就落在了我的手上,我看了看,准备扔了它,可我不忍心,它的翅膀受伤了,我把它带回了家,帮它包扎,喂它食物,很快,它的翅膀好了,我们每天一起吃饭,一起睡觉,我竟忘记你是一只小鸟,终究要回到大自然的身边,不能每天和我在一起,所以我决定把你放回大自然中,让你和你的伙伴一起玩耍,我依依不舍,就在我和你的相遇。我回到了家,躺在床上哭了起来,哭着,哭着,听见几声鸟叫,我擦了擦眼泪,把窗户打开,看见你又飞回来了,我一次次把你放归大自然,你一次次回来,我知道了,是心与心之间的沟通,才换来了一个人和一只小鸟的友谊。
我和你,'你虽是一只小鸟,但,却是一只能和人沟通的鸟。我和你的相遇,不是缘份,是天定的,老天让我们相遇,老天让我们彼此沟通,我和你,是朋友,更是亲人。