过山车作文400字
太阳已经落山了,天空灰蒙蒙的一片,东边升起了半轮月亮。
我和史一诺如约来到公园门前,走了进去。没想到大门左侧的过山车一下子把史一诺吸引住了。我没办法,只好不情愿的跟了上来。大人帮忙买了票。我一看买了两张,“怎么多了一张?”我好奇地问道,心中充满了疑惑。“还有你啊!”史一诺说道。
“什么?我……”话未说完,我就被史一诺硬拉上了过山车。
我害怕的闭上眼,心跳开始加快,只差跳出来了。车开了,我的双眼闭的更紧了,双手紧紧地抓住了扶手。虽然闭上了眼,但我能清晰得感觉车子在上下驶动。每一个上下坡,和左右转圈,都让我心惊胆战,赶紧将双腿紧紧合拢在一起,生怕会把我甩出去。而史一诺却还根据不同的地方发出不同的呼喊,上下时欢快的大笑,左右时高声尖叫,高兴的不亦乐乎。
令我高兴的是,车没一会便停了下来,我终于得救了,不过我是爬下车的,而她是高兴跳下车的。
她还笑我“看把你吓的,还不如我这个女生,我看,你才是女生吧!”可我的那股劲还没缓过来,就没答理她。但心里觉得她说的有点道理。
在下楼梯时我吐了,还真应了那句话“谁说女子不如男。”
在过山车面前,我还真的不如她一个女生,好丢人啊!