秋天的作文400字
秋天随着新的学期开始了。
秋天里许许多多的东西都成熟了,谷子笑弯了腰,棉花绽开了里面白色的棉花。鸭梨透着金黄的颜色,苹果红得像火似地,石榴也笑红了脸,山楂树上挂满了一棵棵红玛瑙似的果子,那葡萄绿油油的,晶莹透明,像水晶那么耀眼,像玉石那么绿。柿子树就更红了,简直像一片火似的,还有那一颗颗小辣椒,尖尖的,红红的,散发出阵阵辣味,十分可爱!如果你从桥上看远处,你会看到一片一片的绿油油的田地,地里的玉米杆还没有变黄,大大的棒子皮还是绿绿的,皮的里面是金光闪闪的黄玉米,那是多么的美啊!
秋天的时候,天气变冷了,秋天的风叶冷飕飕的,时不时的下些小雨,透着深深的寒气。不知从什么时间开始,早晨总是大雾迷蒙了,白茫茫的一片,什么也看不见。楼下车身和上草叶上早就盖上了一层厚厚的水珠。到了八、九点钟,雾才慢慢散去,太阳终于露出了笑脸,车上和小草上的水珠映射出千万道光芒,像金子一样铺满了大地。
秋天的海更加蓝了,秋天的天也比以前更加高远了……
啊!秋天真的好美啊!
我爱这美丽的秋天。