秋天的作文400字
我爱风和日丽的春天,也爱骄阳似火的夏天,还爱鹅毛大雪的冬天,但我更爱秋高气爽的秋天。
秋天,天空是那么的蓝,空气是那么的清新,落叶在空中翩翩起舞,仿拂一群群少女在欢快地跳着秋舞,那舞资只有她们才能跳得如此美丽。
秋天,金黄的田野里,玉米大哥在秋风中高兴地敞开了怀,高梁小弟在风中染红了头发,看上去就像一位强壮的帅哥,谷子小妹扭动着腰枝,好似那一串串黄色的铃铛。
秋天,一阵风吹过,果园里散发出淡淡的清香。你瞧:苹果涨熟了脸,就像一个个害羞的小姑娘;而紫色的葡萄架上挂满了一串串大小不一的葡萄,仿佛一双双水灵灵的大眼睛;黄澄澄的大鸭梨,高高的挂在枝头,好似五湖四海的兄弟姐妹相拥在一起;石榴笑得咧开了嘴,桃子也乐弯了腰,秋天太可爱啦!
秋天是菊花盛开的季节,每到这时它就竟相开放。公园里形状不同,颜色不一的菊花像参加选美比赛似的一个个露出了姣好的容颜。红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的赛金,真是美丽极啦!
这就是我眼中的球天,秋天是迷人的!