昨天,风和日丽,我们乘着学校的2号大巴士去杭州嘟嘟城。一路上的风景十分秀丽。过了一个半小时,嘟嘟城到了,我们迫不及待地下了车。和组员商量了一下后,我们按照计划来完成活动安排。我们准备参加的项目有:宇航员、航空公司、口腔医院、植物克隆所以及克利斯汀饼干屋。
让我印象最深刻的是宇航员。我们等了十分种才轮到我们。我们进去后先看了一段视频,咦,那不是号称中国航天太空飞行第一人的杨利伟叔叔和中国航天太空行走第一人的翟志豪叔叔吗!他俩也在我们的视频里。接下来是模拟太空飞行。我和队员乘上飞船飞上了太空。我们在太空中翱翔。看前面是国际空间站,里面是各个国家的研究人员正在工作。不好,前面是陨石群,我们左躲右闪,眼看就要撞上一块陨石了,我把方向盘往左一转,躲开了陨石群,真是惊险啊!我们从大气层返回地球时,四周一片火焰,这是与大气层磨擦造成的,我们平安着陆了。接下来我们陆续的玩了各个项目。
不知不觉中,我们的回家时间到了,我们依依不舍地离开了嘟嘟城。我心想:我们还有很多项目没有去体验,下次还要来嘟嘟城,完成我没有完成的项目,还要成为嘟币大富翁。