妈妈作文400字
您好!
妈妈,我长大了,想对您说的话也越来越多,我最想对您说的莫过于“妈妈,您辛苦了!您为这个家付出了很多很多,谢谢您,妈妈!”
记得有一次,我生病了,是您下班回到家就为我量体温、冲药,我没有食欲,是您一口一口喂我吃饭,吃过午饭,我睡了一觉。醒来后,感觉好多了,又是您陪我下床走走,陪我玩。
第二天,爸爸偷偷告诉我,“昨天晚上,您担心我,一夜都没怎么合眼。”我偷偷地跑到厨房,紧紧地抱住正在做饭的您,说:“我爱你——妈妈,您辛苦了。”您对我的爱,使我对“母爱如海”有了深深地体会。
学校布置的作业,是您天天陪着我做完;我初学滑旱冰,是您一直跟在我身后,鼓励我、保护我;在家里,为了让我过得开心,又是您手把手教我包饺子......您关心我的身体健康、关心我的日常生活、陪伴着我每一天的成长。
母亲是大地,我就是小草;母亲是太阳,我就是阳光沐浴下的花朵。您胜过大地,比大地广阔;您胜过太阳,比太阳温暖;您胜过白云,比白云纯洁;您胜过大海,比大海宽阔。
妈妈,我感谢您,感谢您的辛勤培育,我不会辜负您对我的期望,我会加倍努力的!我更会永远爱您!
祝:
身体健康!工作顺利!