我们作文400字
我有个牛人同学,想知道她做了什么牛人之事,请接着往下看。
她披着一头长长的乌黑发亮的头发,还有着一双水汪汪的大眼睛,那鼻子是可以根据那些女王比的,特别是那耳朵特别灵敏,那小嘴更是一刻都停不下来,只有你看了下面的文章才知道,她的学习成绩是多么的好。
她的牛事之一,看到这里,你会知道他的成绩是多么的好,先同你说这件事吧,有一天的老师布置了一篇作文,她是这里查资料,那你自己想,第2天她的作文当场被老师赞扬,第3天就全校发表了,他写的作文我也看了,她会把你说的心服口服。
她的牛事之2,它在历史中可以说是足智多谋,呕心沥血的啊,我和她常常在一起看书,记得开运动会时,他在树荫下写演讲稿,这时老师走过来,她见状抓起我的手就急忙躲到了松树背后,她轻声的说别吭声,等老师走了再说,我说我感觉咱俩像两只小老鼠遇见了大花猫,她听完哈哈大笑起来,我说我们虽然成绩好,但是我们上课也要积极发言。
她的牛事之3,记得那天上午我的钢笔掉到了教室的走廊上,它是妈妈送给我的生日礼物,对我来说非常重要,她见了这样就知道,是同学钢笔掉了,快让一让啊,当时我非常着急伤心,她找到了,连忙冲过去,将这支笔完好无损的钢笔给我,我不紧张了,谢谢他,不然我这支钢笔就坏了。
她的三件事你都看清楚了吗?想知道他是谁了吗?他就是我们班上乐于助人的人一一桂謦如,怎么样?名字好听吗?反正我觉得名字好听,人也好看。