比赛作文400字
“叮叮叮——”听,这是什么声音?让我来告诉你吧!我们正在举行一场激烈的滚铁环比赛,瞧同学们那兴高采烈的样儿,比赛应该会激动人心吧!“嘟——”,随着老师的一声哨响,比赛拉开了帷幕。
同学们左手拿铁环,右手拿铁钩,铁钩钩在铁环右下方,姿势成“工”字步站好,“猛”地飞快的奔跑出去。“叮叮叮、嘭”地一声倒头就睡。哎呀,你要站就站稳了么,快点,不要再这样摇摇晃晃的啦,瞧你这样,走在马路上,人们还以为你是一个醉鬼呢!“加油加油!”拉拉队员激动得跳了起来,手握着拳为我们热烈鼓励。
我在心里默默给自己加油:“加油呀,一定要坚持下去,那不了第一,也不能拿倒一呀!”蒋老师兴奋的喊道:“冠军从沈浩,亚军殷浩天,季军季张啸。”突然,心中的火花已灭,但是我必须冲向终点,哪怕倒一。最终,我终于冲向了那美好的终点!
哎,这真是一场震撼人心的比赛呀!这次我虽然没有得到冠军,但下一次我一定会登上冠军的宝座!加油!