公园作文400字
我的老家在安徽省阜阳市,从我家沿着马路往北走,在马路的尽头,有一个美丽的公园叫青峰公园。
那里的空气非常清新,让人闻了觉得很舒适,那里有许许多多的树木,远远看去就像一个绿色的大绒团,公园的入口处上方,有一个绿色的树蓬包围着整个花园,是个遮阳和挡雨的好地方,树蓬上开满了美丽的白色的花,漂亮极了。往里面走经过花坛,里面有一个长廊,走出长廊以后,是一个锻炼身体的地方
往里走,中间是一个大花坛,花坛的花坛中间有一颗美丽的桃树,周围开着美丽的花朵,有月季花、太阳花等。我和我的朋友喜欢穿着溜冰鞋在花坛周围转圈,看谁转得快,每次都是我赢,我非常高兴。
青峰公园里有非常多的树木,其中最多的就是柳树了。每当一阵风吹来,柳树就摇摆着“手臂”,向在跟人们打招呼,欢迎他们的到来一样。草地上非常美丽,都是绿的没有一点杂色的小草,上面盛开着几朵野花,像是夹在绿色毯子的野花。如果下了一阵雨以后的话,你在去青峰公园看,叶子上就会有许多露珠,就向一串串美丽的珍珠,阳光透过密密的树蓬筛下一束金光照射在美丽的“珍珠”上,“珍珠”立刻就形成五彩缤纷的了,非常漂亮。那个锻炼身体的地方有许多玩的东西非常好玩,我非常喜欢玩。
我非常喜欢青峰公园,我更喜欢我的家乡!