小鹿作文400字
今天下午,我和爸爸去灵谷寺苗圃参加了一次小鹿定向越野活动。
在工作人员的安排下,我们先做了两个游戏。第一个游戏是老虎、猎人、枪游戏,第二个游戏梅花几朵开,输的人得要表演节目的。我表现的比较好,一次没输。
玩过了游戏,我们就开始玩定向越野了。工作人员将我们小孩分成了11组,有的组有三个人,有的组有四个人。第一次找的时候,我听别人喊左边有目标,我立马跑了过去,虽然我没有追上,但是被我的队友追上了。到了第二个目标,我第一个发现,就喊队友来,队友立马盖了章,第三个目标我们没有看见,别人是发现了,我们寻找下一个目标,特别顺利,就这样,我们5。6。7。8。9。10也被我们一一找到了。我们回头来找第3个目标,找到了以后,我们立刻跑回了终点。由于找第三个目标的时候,我们时间用的较长,所以得了倒数第四名,但还是有奖品的。我得到一盒饼干和文具礼包,特别高兴。虽然这次很累,但是我收获了不少:一定要团结,不能自以为是。