北风呼呼地刮着,树上的叶子都落光了,冬天来了。
盼望着盼望着,冬天的第一场雪终于飘起来了,鵝毛似的大雪一片一片的落下来,老师要带我们到操场上玩雪。
我们和老师来到操场,然后我们开始玩了,我在雪地里走着,看见我的同桌李雨桐在和几个同学堆“冰山”,我就拿了一个小小的雪球,猛的朝她扔过去,一下子就中了,李雨桐感觉到了雪球打她,就拿雪球一个劲的追我,我跑呀跑,我太怕她用雪打我,就一个劲跑,可是回头一看她已经回到原来的位置,我又拿了一个雪球,朝她扔,她立刻追我,我再跑,安全后我还是回到原来的位置,不过我没拿雪球,而是先暖一暖被冻的通红的手,然后,我再次拿个雪球,朝她扔过去,这回她真的发怒了,不但追我还喘着粗气,我被她追呀追,忽然一下子绊倒了,裤子上沾了很多雪,我起来看看裤子,又看看李雨桐,我气的一句话也说不出来,我还在想:他肯定心里在说你也有今天!李雨桐终于被我给“破坏”出来了,我们两个高高兴兴得打起雪仗来,正玩得高兴,忽然看见老师做了一个“OK”的手势,那是回班的手势,由于我们在那里玩了好久,都没看见老师的手势,这时,一个同学跑过来对我们说:“别在这里呆着了,大家都走了。”于是我们跟上队伍,回到了班级。
我想:虽然今天只玩了二十分钟就回来了,但是,这也很快乐呀!再说这也比不玩强哩。我太盼望着下次玩雪了。