我生日作文400字
农历二十七日,是我的生日。我伯伯的儿子想到我们家来玩几天。我和他还有我姐姐一起床,我就对姐姐还有伯伯家的儿子说:“其实今天是我的生日哦!有可能买一个三四层的蛋糕哦!”他们听到后开始手舞足蹈起来!
我们等呀等,等呀等,终于等到了傍晚四点左右,我跑到爸爸面前问爸爸带我去买一个三四层的蛋糕呗!爸爸爽快的说好买一个三四层的大蛋糕。不过只能买一个三层的哦。我失望的回答到:“好吧”
过了一会儿,我们就到了蛋糕店。进了蛋糕店以后,我一眼就看见了一个蛋糕。第三层上面有一头小金猪,我问爸爸,我可不可以买这个呀?爸爸说:“这个不行不行太贵了一点,出门时只带了两百元钱,蛋糕要两百三十五元钱呀,少带了三十五元钱呀。”没办法,只能买别的蛋糕了。爸爸说你可以买一个水果蛋糕呀!行吗?我回答到:“好吧。”我看见了一个蛋糕,看起来还不错吧!我还看见了蛋糕上的黄色的东西看起来好像蜂蜜。我问了一下,这个黄色的东西的是蜂蜜吗?爸爸说:“这个不是蜂蜜,是黄色的奶油。
我对爸爸说就买这个蛋糕吧!买完蛋糕以后,我们就开开心心的回家过生日了。