一年的时间便是在劳碌中过去了,在这一年中,我在医院护士的岗位上也是得到了较多的收获,同时各方面也得到了较大的成长与变更。对于这一年的工作状况,我便是做了如下的总结:
一、工作谨慎,看法良好
在工作上我始终都持有着自己该有的谨慎的看法,在自己的工作范围之内谨慎地做好每一项工作,从工作中来反思自己,来促进自己更好的成长与变更。身为护士,那便是真正的效劳人员,更是须要以自己最为真诚的看法来为每一位病人及其家属带来更好的照看,让他们都能够在医院中感受到我的暖和,更是可以尽早的康复出院。而我
较好的照看也是得到了各位病人的反应,更是从他们的反应中让我知道了自己接下来的努力方向,也感受到了他们对我的确定与信任。
二、工作中的缺乏
由于个人性格的缘由,所以各方面都比拟的随性,对于许多的事情都没有方法做到完全的当心慎重,甚至时常会遗忘一些工作的进展,这是我个人特别不好的一点。再者就是我的个人实力稍有欠缺,还须要花费较多的时间去补充,去学习,这样才能够给病人带来更好的照看。最终便是我在值班的时候总是会犯困,对工作的重视程度还是略有不够,是须要更多的去努力,去付出心血变更自己。
三、工作打算
对于接下来一年的工作,我更是须要一心一意地去付出,更加努力的让自己在工作中去成长,去更多地让自己有更大的收获,而这一次也使让我真正的在生活中有了必须的成长与变更。面对接下来的工作,我还是会坚决自己的内心,努力地做好自己该做的事情,同时让自己在工作中去成长,去变更自己的缺乏之处。在工作上尽量的做到当心慎重,在工作进展时多加的检查,确保一切行为的精确性。在自己的空闲时间也是须要多多的翻阅与工作相关的资料,在其中去明白更多可以变更成长的地方,刚好付出更大的努力。另外就是自己犯困,这件事还须要自己努力克制,我会给自己打算较多保持醒悟的东西,让自己可以在这样的状态下有更棒的成长与变更。
面对下一年的工作,我还是会以自己的心态去面对,努力在自己的工作岗位上做好相应的工作,也请领导们可以期盼我的表现,我会
以自己的状态来进展工作,让我的各方面都得到变更,更是努力去获得领导的确定。