为了丰富业主们的生活,增强身体素质,营造欢乐的生活氛围,经研究,定于20xx年3月12日下午举行业主跳绳、踢毽子、一分钟拍皮球比赛,(如有天气原因,将另行通知)希望各位业主积极报名参加活动。
一组别:分为二组 几个人一组,或者几户一组
二比赛规则
1.跳绳
①.每组 5男 5 女参加比赛。
②.一人持绳,跳绳 1 分钟,以计算跳绳次数为成绩。若在比赛过程失误,队员可继续再跳,由 1 分钟累计总个数作为个人成绩。如果出现次数相同,加时一分钟决定名次。
2.踢毽子
①.每组 5男 5 女参加比赛。
②.比赛限时 1 分钟,在规定时间内毽子落地后可以捡起继续。 1 分钟内有效踢毽的个数为个人最后成绩。如果出现次数相同,加时一分钟决定名次。
3、拍皮球
①.每组 5 男 5 女参加比赛
比赛限时 1 分钟,在规定时间内有效拍皮球数和投篮的个数为个人最后成绩。 如果出现次数相同,加时一分钟决定名次。
4、名次
跳绳:取前 8 名,一等奖 1 名,二等奖 3 名,三等奖 4 名。
踢毽子:取 12 名,一等奖 2 名,二等奖 4 名,三等奖 6 名。
拍皮球:各取 9 名,一等奖 2 名,二等奖 3 名,三等奖 4 名。
三计分
1.每次二名选手同时进行,两名裁判计一名选手。
2.裁判长负责记录选手成绩。
四说明
1.比赛一次完成,不分轮次。
2.参赛人员要自觉遵守比赛规则,服从裁判指挥; 在比赛过程中, 出现争议或其他特殊情况,由裁判组决定。
3.请参赛队员着轻便服装、鞋子合适。