时光流逝,指针旋转......我步入了中学的大门。成长的烦恼也伴随着我。
长大,自有酸甜,也有苦辣。
随着上了初中。我的时间就越来越紧迫了。没空看书,没时间玩。许多我想做的事,都不能做了。
烦恼啊,烦恼!
我想看电视,看《秦时明月》,看《快乐大本营》。我想听音乐,我想去骑自行车。
可是,成堆的作业正睁大眼睛瞪着我。
晚上睡觉,我一直在想着让我开心的事,现在,只能寄托梦,能把我到去那梦中快乐的天堂了。
交朋友,原来是一个很简单的事。但是,因为有了所谓的“好朋友”和“坏朋友”的区分。让这样一个简单的事,成为了烦恼。
好朋友帮助你成绩变好。坏朋友,使你成绩不好。我该选什么样的朋友呢?
某同学的学习好,可是很骄傲。而某同学,虽然成绩不好,但是他乐于助人,会玩。我该交那一个朋友呢?
经过心理的一阵翻腾后。我决定去交对我有用的朋友。
有些时候,烦恼也会成为长大。时间一分一秒的流逝着。我也因为时间的流逝,成为了一个小大人。
我的烦恼也出现了。有时因为生理期,肚子疼,这使我烦恼。不能出去游泳,不能又跑又跳,不能去玩,不能太晚睡觉。
生活,就好像被固定了,这不能做那也不能做。
这使我十分烦恼。
在成长中,有许多的烦恼。有些烦恼,就像雨雾,被天上升起的太阳照射下,一会儿就云消雾散了。但我认为烦恼如良药,虽苦口,但会使我成长!