王xx,是xx小学二(2)中队的一名优秀少先队员。她是品学兼优的孩子,在辅导员的关怀呵护下,在家长的熏陶影响下,她的德、智、体、美、劳得到全面、均衡的发展,成了一名学校的好队员们,社会的好公民,家庭的好孩子。
王xx热爱学习,能积极完成课堂作业,还积极参加各种比赛。作文比赛、古诗文诵读比赛、数学口算比赛,都取得了优异的成绩。她还会帮助身边的队员解疑答惑,在队员们心中是学习的榜样。
在平时的生活中,她也是一个热爱生活、关心社会的好孩子。发现不文明现象及时制止,发现有人需要帮助,立马伸出援手,是一名特别有社会责任感的优秀队员。