宝葫芦作文400字
暑假里,我和爸爸妈妈来到了向往已久的宝葫芦农庄游玩。那里有漂亮的双层转马、刺激的“青蛙跳”、还有令人头晕的“飓风飞椅”、非常好玩的“激光战舰”,更有高高的摩天轮!我们坐上摩天轮转到最高处,能看到整个宝葫芦农庄的全景:那里有美丽的绿树红花、宽阔的骑马场、漂亮的景观湖,还有很多游人变得像蚂蚁一样小!远处的恐龙高高地站着,就像在欢迎我们的到来。
我在“宝葫芦”里游玩了一天,心情特别愉快,但是在美丽的景色中也看到了一些不文明的行为:比如休息亭里有很多游人扔的瓜子壳和饮料罐,甚至连金鱼池里都有;玩激光战舰的时候周围的水面上飘着很多饮料瓶,那里的水还时不时地发出臭味;在葫芦王国门口,可爱的葫芦兄弟身边也被丢了很多垃圾,真是让人觉得难受!
我想:假如这么美丽的环境里没有垃圾那该有多好啊!处处是鸟语花香,处处是青山绿水。所以,我希望大家都来保护我们的环境,做一个文明人!只有这样,大自然才不会受到污染,也只有这样,才会让我们的“宝葫芦”永远美丽!