世界作文400字
朋友,我愿意牵着你的手一起穿越童话世界。
在童话的国度里,没有写不完的作业,没有背不完的课文,只有只有欢声和笑语,只有看不完的书籍。不要误会,这是一本令你长知识的笑话大全,在欢声笑语中让你学到课本上没有的知识。你不必担心在漆黑的夜晚你会感到孤独,因为这里每天晚上都有晚会,直到你玩累了有张床就能睡着的时候才会散会,而且在梦中会有花仙子陪伴着你进入梦乡。在白天你不必担心没事儿做而感到无聊,因为海绵宝宝是这个国度里的开心果,他几乎每一秒钟都在干与众不同的事儿。玩儿累了就到蟹堡王吃一个美味蟹黄堡,喝一杯冰镇可乐,你会感到生活是如此美妙。饭后,运动一小时,HOLLKITTy老师会准时接你到KITTy学院上课。
这里有爱搞恶作剧的喜羊羊老师,他会教你自救的方法,告诉你在坏人手里怎样才能逃脱的方法;这里还有动手又动脑的米奇家族,他们会在快乐中教你很多有趣的知识;这里还有爱搞发明的蓝精灵们,会不时出现在你的面前,展示他们的新发明。
懒羊羊是这个国度里公认的美食专家,他会根据你的口味每天研制出美味的美食供你享用。过不了几天,你就能长得又高又壮了。
至于灰太狼,格格巫,黑大帅以及那只可恶的波斯猫,早几百年前就“灭绝”了。
我愿意牵着你的手,一起穿越童话世界,感受那梦幻般的迷人世界。