星期四上午,我们三年级全体师生兴致勃勃地来到湖光岩春游。
我们来到湖光岩入口处,只见水池中趴着一只巨大的石龟,旁边的九龙壁上写着:湖光岩世界地质公园几个大字,我惊奇地发现水里还有几只可爱的小蝌蚪在快活地游来游去。
我们乘坐着“玛珥湖”号小火车游玩,坐在前面的同学高兴地大声唱歌。我们静静地观赏美景,只见玛珥湖的湖水清澈如镜,落叶无影,四面群山环绕,树木茂盛,鸟语花香,就像童话中的仙境,吸引了许许多多的中外游客。
时间过得太快了,春游结束了,我们依依不舍地离开了湖光岩。