委屈作文400字
一只绵羊,两只绵羊…..,九百九十九只,一千只。”为什么我数到一千只还睡不着呢,原来委屈在我的心灵里储存。
在这月黑风高的夜晚,我想起今天的事情就觉得难过。事情是这样的:
今天我弟弟“鼻涕虫”来我家了,他这小子知道好玩的东西都在我的屋里,所以他趁我看电视时溜进了我的卧室。我正看着电视,听见这小子问:“哥,这是什么?”我一听,声音是从我的卧室里传过来的。我便以“迅雷不及掩耳”之速度,飞奔到了我的卧室,推开门,让我惊呆了:鼻涕无处不在,床上脚印斑斑,抽屉全被翻空,东西摆了一屋子。于是乎,“啪”朝着他的脸上就是一巴掌。“哇”他那从眼里流出的液体和他的常有的“玉柱”混在了一起。突然,老妈来了,“啪,啪,啪”给了我几巴掌。不等我反驳,老妈的长篇大论又开始了,这不由得使我想起一种在武侠小说里常见的暗器——暴雨梨花针。我想着想着,泪水夺眶而出
为什么?为什么我要挨打?这明明是他的不对。再说,他仅仅比我小一岁呀!我好冤呀,我比窦娥还要冤。天越来越黑,月亮好像在讥笑我。我真恨妈妈,更恨鼻涕虫,因为都是他惹的祸。
委屈在我心中,储存;
委屈在我心头,徘徊;
委屈在我头脑,闪现。
但是,我相信,终会有一天,有人向我赔礼道歉,委屈会消散,我希望:
天下永无委屈。