生活作文400字
我们的生活中,每一件事的发生,每一个人的出现,都有其意义吧。
只是这其中的意义存在与否,重要与否,就是看个人对其的感受了。
最近才渐渐地明白这个道理。
原本很多事情都会推托给随缘啦,顺其自然啦,可渐渐地发现,它们之所以发生,他们之所以出现,其实真的都不是偶然的。
也许是想教会我们一些什么,也许是想在我们的成长路上默默地付出些什么。
有些事,有些人,得到明白的时候,得到理解的时候,真的会泪留满面。
这其中可能掺杂着五味杂成的生活的味道,也许有喜悦,有愤怒,有悲伤,有懊恼,但当你懂得感受他们的时候,也许也会多了一丝丝的感恩。
泪水有开心的泪水,也有难过的泪水,但是那留进嘴里的盐,让你渐渐懂得生活的味道。
有些苦,让人抿咬着唇,甚至想着如何地歇斯底里,却又默默地吞咽了下去。
所以,后来渐渐地学着感恩,即便是泛着苦涩的味道,细细地品着,然后告诉自己,总有一天应该也会品出甜甜的味道。