苏子汐在上个星期六,抽出了星期六仅有的能想干嘛干嘛的时间,二点到四点。
中午到李筱阳家转了一趟久不走了,吃完饭一起去转了一趟,走进了个有狗的小巷,开始进去还算正常,到了最里面,苏子汐她们还是大步流星,苏子汐不注意的时候,忽然一只狗不知道从哪儿跑出来,李筱阳先跑接着苏子汐也跟着跑,最后苏子汐简直就超过了李筱阳,她一直知道,虽然以前跑步什么总是很慢并且是除名的慢,但是在后面有狗的时刻她还是可以夺冠的。像这种情况很多次了,之前和王雅轩一起走的时候也是这种情况。
接着她们一起去了图书馆,苏子汐开始觉得自己认识得忍好多,因为一进图书馆就开始一个一个得碰上自己认识得人。并且到了温州街那边也是,不久就又一场好戏上场。
苏子汐又碰到了肉包子。苏子汐和李筱阳和肉包子一路便一起走,苏子汐来之不易地看到了一条金毛犬,当时,苏子汐心里像开了花,站在那儿不动看着金毛犬,金毛犬凑和过来像苏子汐走来,结果苏子汐跑得比谁都快。
不久又遇到了个哈士奇,差不多也是那样子。