成功与失败作文400字
人活着,回面对两种必然的情况;成功与失败。失败的打击固然很大,它可将你击倒在地,让你不能一时站起来,它也可能在你的记忆中刻下深深的印痕,让你记住失败的教训,让你不能再和它“相遇”。失败也要继续生存,如果受到的打击真的特别大,那你真是个大傻瓜,在失败时,你可以坦然地对它说;“谢了,正是因为遇到你,我才可以在下一次遇到成功。”这样,一切的苦恼都会烟消云散,一切又是美好如初,阳光依旧灿烂,因为你学会了坦然。
成功的鼓励特别大,他可以给你巨大的动力,它可以让你加倍的信心去挑战下一次,成功一次就是成功旅途的开端。不过你不要被成功的喜悦冲昏了头脑,那种后果可是不堪设想。成功,仿佛就是一次新的生命,你会格外的珍惜。拥有成功,你仿佛就拥有一把双刃剑,如果你利用好这成功,你就会获得更多,如果你没有利用好,只会适得其反,种瓜得到的豆,种豆得到的是瓜,成功不是那么轻易得到的,要付出代价,如果我们获得了成功,就记住它,为下一次的拼搏努力吧!
失败生存成功生命无论是背道而驰还是息息相关,都要用一颗平常的心去对待,只有正确的心态你才能在真正的意义上收获,洒下汗水没关系,毕竟不是泪水,把它擦干,因为在冰冷的泪水也不会将一颗燃烧的心冷冻!永远的站起来,做人生的强者
奋斗向上,进取,是证明这个观点的结论,平凡而不要平庸,做给你自己看,你会驾驭成功与失败。