描写汽车的作文400字
未来的汽车是多功能的,能飞,能跑,能潜水,也能避免车祸,下面就让我为你介绍一下吧!
你开着汽车去上班,要迟到了,偏偏又遇上的堵车,汽车会自动开启装置,长出两只机器翅膀,你只要在空中开车就可以了。如果不方便把车停在楼顶上,就可以启动降落装置,翅膀自动缩回,天窗打开,降落伞出现,就会平稳降落。
你正在天桥上欣赏风景,天桥突然断裂,你掉进了水里,没关系汽车汽车会自动开启潜水装置,你便可以看到水下独特的风景了,还能保证安全。
你正在以90公里/分的时速开车,结果开得太快,快要和对面的那辆白色“奥迪”撞上了,怎么办,汽车会自动启动海绵装置,汽车就会变得像海绵一样软,怎么撞都不怕。
而且,未来的汽车不用油,用太阳能。下雨天也不怕,因为里面有储存能量的电池,既不费钱,又不污染空气,多好呀!下雨天的时候,车轮上会罩一层防滑膜,不易滑倒。汽车里面是伸缩空间,坐的人少,自动变小,坐的人多,自动变大。
这就是未来的汽车,神奇吧!