这几天我做作业总是做到十点多,不是三心二意就是一件事做得很慢。我在学校上课时总觉得想打瞌睡,上课的内容就很多不清不楚了,连续几天下来,我都有黑眼圈了!妈妈现在总是担心的说:“小小年纪有黑眼圈是不好的,要早睡早起,这样身体才健康,白天才有精神。”我难为情的想:我也想呀,你以为我不想吗?”就这样,家里人还取笑我,给我取了一个外号,叫我“大熊猫”,每次他们叫大熊猫时,我都会又生气又没力气的说一声:“哼!”
于是,我决定要做一个时间规划表来改善这个问题,这样每天就可以节省时间出来了,每一分一秒都有自己该做的事情,也不会三心二意,做一件事情能更专心致志,应该很快就能做完了。
我觉得这个主意太妙了,希望自己快点行动起来。