我最爱的存钱罐作文400字
你们知道吗?我的心爱之物不是那美丽的洋娃娃,也不是可爱的小兔,而是一只平凡的存钱罐。
它是一只Kitty猫,身穿一条粉红色的裙子,全身是用陶瓷做的,两只白色的耳朵上,有一个美丽无比的蝴蝶结,美丽极了。
一年级我过生日的时候,大妈带着我,一起去买生日礼物,一到店里,大妈一眼看到了小猫存钱罐,我也看中了,我们买下它就直接回家了。一回到家里,我连鞋子都顾不上换,就把“小猫”放在我的桌子上了,我还给她取了一个好听的名字,大名叫“存钱小管家”,小名叫“小林”。每一次妈妈给我钱,我都交给了存钱小管家,它默默地陪伴我成长,帮我养成了存钱的好习惯。
它还是我的好伙伴。有一次,我在学校里被别人欺负了,回到家我伤心的看着她,她静静地待在那里,默默地看着我,仿佛在说:“小主人,你不要哭了,你还有我呀,是不是?”我一下子就从伤心变得快乐了。
我越来越大,作业也越来越多,功课多了,也很少看它了,但我一有时间,就去和它说话,是它伴着我的岁月,见证我的成长。