我最爱的存钱罐作文400字
我过生日的时候,妈妈送给我一只“小金猪”存钱罐,你们想认识它吗?那我就来告诉你吧!
我的小金猪可爱臭美了,他天天披着一件金色的丝衣,好像在说:“我是天下最好看又有钱的小猪,怎么样,我可爱吧!”它的小眼睛有时凝视着我,好像在说:“小主人,小主人,你有好吃的小饼干吗?我好饿呀!”它的身上还有两个“福”字,一看就知道他很幸福,小猪的背上有两个硬币模样的东西,好像在说:“你有零钱吗?我可以帮你存着哦!”小猪的鼻子红红的,好像随时都可以闻到钱的气味。
我的这只小金猪可是有特效功能的哦!只要把它肚子里的钱给拿出来,就可以当作泄气猪呢!每当我生气的时候,我就会把泄气猪扔到墙上去,泄气猪扁扁地趴在墙上,瞧它那副模样真好笑。如果我太生气了,我就会不停地打它,无论怎么打,它那副笑脸始终都在。记得有一次,我扔它的时候用了一点力,不小心给摔破了,那时我真的有点伤心,可是没有想到它又变回来了,我开心地笑了。
这就是我最爱的小金猪。