爸爸作文400字
我的爸爸是一个脾气不好的人,但是也好说话,他是一个好爸爸,我爱我的爸爸。
虽然我成绩不好,我爸经常讲我,我知道是为我好,有时还经常找我谈心,我爸爸很严厉,但是对我的要求很低,进步就好,严中带柔,和我讲许许多多,我明白了许多,7年级的我没有学好,我向我爸爸保证8年级要好好学习,成为他的骄傲,我爸爸做电焊工很辛苦,我不想让他的汗水白流,不管怎样也要争口气。
7年级毕业期末考试门门挂红灯,爸爸去开的家长会,回来后发了火,没有动手,把我叫过去说了说,跟我说“你以后想不想学了?”我说“想”“那你就好好”学!”还说“你学习为了谁,为了自己,不可能为父母,有出息,是你自己有出息,你现在都是为了以后能有好的生活和工作,”老爸说完后让我自己想想,每天晚上忘不掉老爸说的这句话,每天反省自己,是不是要学好,之后我终于下定决心,8年级学好,证明自己,证明给爸爸看。
可以说 老爸是我一生中最重要的老师,我懂了很多,自己该做什么!不该做什么!现在学习不是为了别人,而是自己!
我因为有这样的老爸我骄傲!因为他不比别的叔叔们差!是全世界最好的孩子导师,照亮我前进的道路!
我爱我爸爸!