太好了,太好了!今天下午的校本课不上了,可以提前放学了!你们知道我为什么这么高兴吗?校本可是我最喜欢上的课呢!那是因为我有更期盼的事情——去见老同学!
一放学,我坐上爸爸的汽车,就让爸爸快点儿开车。到家了,我以最快的速度冲到了我转学前的学校——日照街道中心小学。到了学校门口,我的心激动得怦怦乱跳,不一会儿,我们班同学放学了,他们见了我都大吃一惊,我看见隋尊屹过来了,可她只跟我打了个招呼就走了,我好失望啊,要知道她可是我最好的朋友,我想她说不定有什么心事——可能考试没有考好,或者被老师批评了吧,就原谅她吧。又过了一会,我又看见丁一城、刘易宣他们,他们的表现极为夸张,刘易宣都连续摔了4跤呢,我笑得肚子都疼了。我们笑啊,说啊,高兴极了,之前在学校里的一幕幕情景闪现在眼前,我有些恍惚,似乎我并没有转学… …。时间过的飞快,妈妈来接我了,我恋恋不舍地离开了他们。
今天我见到了日夜思念的老同学,虽然他们表现各异,但是我想念他们,看得出他们也想念我。同学们,将来不管我走到哪里,我都会永远珍惜我们曾经拥有的那段快乐时光,你们将永远留在我的记忆里。